在DLD特拉维夫创新大会遇见科技创业达人
2018/08/20

以色列是世界科技创新界一直不断跃动的心脏,无论是在移动通讯、网络安全、食品及农业科技,还是生命科学等诸多领域都有前瞻性的发明。因此,许多世界科技巨头企业每年都聚集到以色列参与年度 DLD 特拉维夫创新大会,届时全球顶尖的科技公司、投资人、创业公司在一起碰撞交流、谋划下一个开创之举,这是再自然不过的了。

会议将在特拉维夫历史悠久的老火车站 HaTachana 举行。今年,为了持续向全球市场推动以色列工商业界的创新成果,以色列经济部的对外贸易管理司(FTA)将首度大手笔建立展馆并组织为期两天的研讨会,聚焦以色列的技术生态系统和创新。FTA在全球各地设有 40 多个商务处,在连接以色列技术创新和市场应用上扮演着不可或缺的角色,在 DLD 会议上向来自全球的受众展示是推进这一使命的绝佳机会。

FTA 的研讨会将涵盖广泛多样的主题,包括以色列风投市场、移动行业的未来、人工智能在医疗诊断中的应用,成功创业的技巧、领先的跨国公司如何与以色列创业公司合作、技术在新兴市场中的作用,等等。周四的议程将以 FTA 和以色列创新局主办的鸡尾酒会画上句号。注:以色列创新局专为以色列新兴创业公司提供资金和额外支持计划。

除了以上活动,与会者还将有机会与亚马逊,谷歌,雅虎,Facebook,微软等公司的技术行业领袖建立面对面的联系。

参加DLD特拉维夫创新大会是免费的,但需要提前注册,请登陆官网——https://www.dldtelaviv.com

若有意申请参加FTA的活动,请联系您当地的以色列使领馆商务处的商务官员。