即将进行 UPCOMING
“江苏—以色列 农业企业合作对接会”将于9月14日下午14:00在连云港举办
--- 农业科技 ---
2018/09/14 - 2018/09/16 江苏省连云港市海州湾酒店

“第20届江苏农业国际合作洽谈会” 将于2018年9月14-16日在江苏省连云港市召开。今年,以色列驻上海总领事馆商务处与江苏省政府、江苏省农委、江苏省贸促会共同合作举办“江苏以色列现代农业技术合作商务对接会”为以色列与中国的农业企业构建商贸合作对接平台。

以色列农业是一个持续焕发出青春活力的高科技行业。得益于高度发达的科研体系和商业体系的支持,以色列农业科研和转化十分活跃。一个科研成果实现商品化平均花费5年。与此同时,过去60年,以色列的农业从业人口从17%减少至2.6%。从灌溉到生物科技,从畜牧业到收后处理,以色列农业企业已覆盖农业生产的每一个环节。截至2017年,以色列有460 家活跃的农业技术公司。

以色列农业发达,农业科技创新,中国是农业大国,中以农业发展互补性强,合作前景广阔。两国建交之前双方在农业合作方面就有所建树,自1993年两国农业部签署农业合作谅解备忘录以来,两国农业科技交流不断深化,尤其在节水灌溉、蔬果花卉设施栽培技术以及奶牛养殖等领域。

以色列高度重视与江苏省的农业合作关系。自2011年以色列驻沪总领馆总领事就曾参加江苏农洽会。2018年,希望通过“江苏以色列现代农业技术合作商务对接会”这一契机继续我们良好的合作伙伴关系,深化江苏与以色列的农业交流与合作。

本次对接会,以色列驻沪总领事馆招募了12家优质的以色列企业,技术涵盖了:农业灌溉、农业物联网、温室大棚、采后保鲜、农业机械、化肥、农副产品、无土栽培、农业项目总包等。

我们诚挚地邀请中国的农业企业积极参加,与优质的以色列农业企业交流、共同发掘合作机会,实现互利共赢。


当天以色列专场活动预计将于下午2时开始在江苏海州湾会议中心举办。

如果您想与以色列企业洽谈交流,请于8月30日前回复报名表至:

以色列领馆:Victoria.chen@israeltrade.gov.il或致电:021- 60102508报名。

报名表及以色列企业信息请见附录。

资料下载联系报名
中文杂志