Clalit健康中心培训项目
以色列无牙颌种植All on 4-6 课程,金秋10月登陆北京

4颗/6颗植体固定无牙颌种植手术和修复综合课程

Kaplavi Implants Education


日期:10月28日 - 10月29日(2天课程,含实习操作)

地点:北京朝阳区三元桥亮马桥路48号四季酒店

主讲人:Yossi Kaplavi博士、牙科医学博士、ICO种植牙院士、以色列领先的种植牙专家、30年牙科种植经验,主要从事严重骨吸收病例的无骨移植修复,国际讲师。


关于卡普拉维种植教育中心

卡普拉维种植教育中心是一家领先的种植学中心,每天为全口无牙颌的患者提供微创治疗,无需进行窦底提升或垂直外置式骨移植等重大骨移植手术。

除了诊所之外,卡普拉维种植教育中心还专注于为当地和国际牙科医生提供专业且全面的牙科种植课程。


卡普拉维诊所在以色列牙科界和患者中均非常有名。在该诊所,几乎没什么解决不了的问题。在这里,下颌严重萎缩患者经过治疗后恢复功能并不罕见。


我们的患者中有相当一部分是有全身系统疾病的患者,例如受控和不受控的糖尿病患者、骨质疏松患者、心脏病患者和其他疾病患者。


关于Yossi Kaplavi博士


Yossi Kaplavi博士(ICOI院士),是一名顶尖的和非常受尊敬的种植牙专家,他带来了30年的经验,主要工作是致力于可即刻负重的微创种植技术。

Yossi Kaplavi博士担任以色列领先植体生产公司的专业顾问,是以色列和国际无骨移植修复领域的著名讲师。


在为期两天的4颗/6颗植体种植专属课程中:

您将获得关于4颗/6颗植体种植概念的专业且全面的知识,涵盖从最开始的CT分析和最佳治疗计划的考 虑,到极其详细的手术步骤以及最后的全牙列修复(包括技工步骤)。


我们期待着帮助您提高您的牙科种植水平。


课程详细信息


备注说明:

1. 每天提供咖啡,下午茶和午餐

2. 我们教育中心将向每位参与者颁发证书

3. 课程费用不包含住宿费,课程参与者可以直接联系酒店,选择特价住宿

4. 参与者可携带全景或CT扫描进行更多咨询


登记注册

扫描二维码:

尽早报名,享受9折优惠。


中文杂志