成都=以色列特拉维夫 开通直航啦!
2018/08/01

近日,四川航空公司正式宣布,成都-以色列特拉维夫直航,即将开航。这是中国西南地区的第一条以色列航线。航线计划将由 A330 大型客机执飞,可乘坐 300 名旅客。开通后,旅客从成都到达以色列仅需 11 个小时。

古老的土地,多样的生机

以色列是圣经中留着奶和蜜的国家。犹太民族的历史以及他们扎根在以色列这片土地上有 3500 年的历史了。在这片土地上,犹太人的文化、宗教和民族特性逐渐形成。这里孕育了丰富多元的文化,使以色利文化既凸现个性,又具有国际化的内涵。


特拉维夫——现代以色列-希伯来文化、文学与艺术中心

特拉维夫,一座“永不停息的城市“,坐落在地中海畔,是诸多文化和艺术的聚集地。这里既有古老的犹太风情,又有世界大都市的繁华。特拉维夫是第一座犹太新城,今天是以色列的工业、商业、金融和文化中心。

(图片来源:四川航空官方微信公众号)


以色列——创新的国度

除了丰富的旅游资源外,以色列也是以高科技文明的“创新的国度”。以色列在纳斯达克上市的高科技企业数量,为世界第二,仅次于美国。因此,以色列高科技和创新生态系统也吸引了众多中国企业家前往一探究竟。



点击此处查看更多赴以考察机会

如希望了解更多以色列商机商情,欢迎与我们联系。

编辑:Uton, Chengdu Office