中国食品代表团赴以色列参观考察
2018/07/27

以色列驻华大使馆商务处协以色列出口协会在今年7月下旬邀请中国食品企业代表至以色列特拉维夫参观考察并品尝以色列当地美食,5天超过30家以色列食品企业,蜂蜜,盐,椰枣,芝麻酱,冰淇淋,茶叶,红酒等健康、创新、自然、素食、清洁食品标签是此行的关键词。

清洁标签指在产品标签中尽可能少出现E编码(欧盟将获得许可的食品添加剂采用E编码系统,1种食品添加剂只有1种编码)、保持配料表中食品的天然属性。如主打健康食品的Rafael’s 在其产品包装上列出了所用原料的手绘图案。并声称我们只用你能画出来的原料

在远销欧美国家之后,以色列的食品企业都在寻求进入中国市场的机会,蓬勃发展的中国市场对于他们陌生而具有诱惑力,他们希望能找到靠谱、高效的中国代理商和分销商。在国内消费升级的大潮中,以安全和高品质著称的以色列食品期待与您合作。

如您对以色列食品感兴趣,请联系:

以色列驻华大使馆商务处商务官Claire Cui010-85320641,13161772409