以色列炫彩夺目的国际领先医美技术
2018/07/17

从以色列北部郁郁葱葱起伏的丘陵,到地中海沿岸的蔚蓝海滩,从耶路撒冷老城的美景佳韵,再到广阔无垠的内盖夫,以色列美不胜收。

以色列活力盎然的医美技术也正在为世界各地爱美人士带来福音。凭借强大的研发实力和创业精神,以色列的医美产业在抗衰、改善肤质如粉刺、修整腹部脂肪以及其他方面已研发出国际领先的技术。

想了解以色列医美技术最具创新的成果,千万别错过位于加利利湖下游的约克尼穆(Yokneam)高科技园区。在《时代》杂志上曾被誉为也许是全球医美技术公司最聚集的地方”。该园区约有150家研发企业每年5-6亿美元的技术出口都来自这里。

以下几家医美企业是落户于“创业村”的众多医美科技企业的一小部分

·Ion Med从事于新兴的等离子体医学领域,利用冷气等离子体进行多种临床应用。该公司的BioWELD1设备非常适用于伤口和手术切口闭合, 植皮固定和痤疮治疗。

·Lumenis是微创临床解决方案的行业先锋,善于运用一系列创新的、基于能量的技术包括激光、强脉冲光(IPL)和射频(RF)。Lumenis的技术可用于磨皮、治疗烧伤和疤痕、根除腿部静脉曲张、治疗病变和去除纹身。

·Syneron Candela的基于能量的技术有广泛的应用,包括身体塑形、脂肪去除、痤疮治疗、病变治疗、脱毛、减少皱纹以及女性私密美容。

另一家行业龙头Med-Op Aesthetic Technologies目前已开发了两个临床应用平台:STAR LIFT,一种针对更新胶原蛋白、紧致肌肤、更好引流淋巴的多效处理平台;TWINLIGHT,主要结合射频和反射LED技术来更新组织和肌肉细胞并促进胶原蛋白的生长。

这些公司已做好充分利用全球医美产业快速增长的准备。在中国和印度等新兴市场的高速增长需求和工业化国家持续发展的推动下,全球医疗美容市场预计2017年到2023年将以12.2%的复合年增长率发展, 达到194亿美元。

对以色列来说,一个蓬勃发展的创新生态系统已被公认为青春的源泉——不仅为本国经济注入活力和独创性,而且还为改善全球数百万人的生活而贡献科技力量。

如需了解详情,请登陆网站http://www.itrade.gov.il/或联系您所在区域的以色列商务参赞。

翻译:Kathy Tong, 成都