让盲人“看得见”——视觉辅助系统开发商OrCam寻求中国代理
2018/07/05

成立于2010年,OrCam作为看似一家以色列普通初创企业,却有着不普通的创业团队。同为Mobileye 创始人团队(Mobileye利用摄像头和传感器技术结合AI算法研发出视觉系芯片,应用于无人驾驶领域,于2017年以153亿美元被英特尔公司收购),针对不同的应用市场,研发出对于失明或者视力障碍人士视觉识别及分析系统—OrCam。

OrCam,由绑定在眼镜上微型摄像头和处理系统组成。通过内置芯片及AI技术,可以高效运行处理复杂的计算机视觉算法。对摄像头看到的图像,内容进行解析,并将结果通过语音转化传达给使用者。


所有视觉障碍人士均可配备这轻型智能摄像头的人工视觉设备可以即时大声读出任何表面上的文本并即时识别人脸产品和钞票。全部功能都融入到仅一个手指大小的微型设备中。


产品参数:

· 小巧、轻便且完全可便携。

· 重量仅 22.5 克

· 内置闪光灯可以在黑暗区域工作

· 磁性吸附在眼镜架上

· 使用内置 HD 迷你扬声器收听

· 简易的触摸条“滑动”控制

· 即时 WiFi 软件更新


产品性能:


· 阅读任何印刷或数字文本:报纸、书籍、餐厅菜单、标志、产品标签、计算机和智能手机屏幕。

· 实时识别人脸。识别产品、菜单书籍、信用卡、钞票等。

· 适合所有人使用。



OrCam可支持18种语言并已在27个国家开始售卖。目前,正在中国寻找潜在合作伙伴及产品代理商。


如有兴趣欢迎联系,谢女士:

Tel / 电话: 021-60102509

Email / 邮件: tina.xie@israeltrade.gov.il