编程速度太慢?全球第一的以色列编译加速软件Incredibuild来帮忙
2018/06/27

各位程序员们还在饱受编程龟速的折磨吗?还在挣扎在编译卡机的苦海中吗?来自以色列的福音到了!全球第一的以色列编译加速软件Incredibuild来为各位的编程事业火箭加速。

关于Incredibuild

IncrediBuild 是软件加速技术领域主要的解决方案供应商。来自 2000 多个组织的 150,000 多位用户都在依靠 IncrediBuild 开展日常编译工作,其中包括诸如微软、任天堂、腾讯、英伟达、三星、花旗银行等国际大型公司,同时腾讯、华为、网易以及其他许多主要的中国公司都在使用IncrediBuild 加快其开发进程。

Incredibuild产品

软件开发往往会耗费大量的时间。诸如代码编译、渲染或模拟等某些任务,可能会花费 5 个多小时! IncrediBuild 可以解决所有这样的问题。通过将复杂的软件开发流程分成各种小任务,Incredibuild的产品可以提高这些流程的处理速度,此时可以在本地网络或者云端中的多台计算机平行运行/执行这些小任务。  

来自知名游戏公司 Undead Labs 使用 IncrediBuild 前后的真实数据


IncrediBuild 是一种即插即用型解决方案,可以在现有的各种机器上缺省运行,即没有复杂的设置 而且十分易于使用。IncrediBuild 可以大幅缩短编译过程、测试以及其他开发任务时间,最高可达 90%。用户只需花几分钟安装这款软件就能轻松节省下几百个小时的时间。

Incredibuild优势

·时间:最多可缩短90%的编译时间!!测试/实现各种新功能/减少技术负债;

·安装:5分钟安装完毕;

·内存:无需拓展CPU内存。IncrediBuild 把您的网络变成一台虚拟的超级计算机,充分利用远程机器的闲置 CPU 周期 (即使这些机器正在被使用)从而节省 IT和硬件的成本。无需修改源代码,对硬件也绝 对没有额外的需求;

·兼容:可以同微软 Azure、阿里云、亚马逊云服务或者谷歌 Cloud 等云端平台相结合。  


Incredibuild正在寻找

·游戏公司;

·编程软件公司;

·编程开发者。


如有兴趣欢迎联系,黄女士:

Tel / 电话: 028-6871-9518

Email / 邮件: jie.huang@israeltrade.gov.il