深圳-以色列IT先进技术对接会,AR/VR/AI科技吸引百家中国企业
2018/06/27

2018年6月13日下午,由以色列驻广州总领事馆、深圳市科技创新委员会主办,现代商业发展研究中心承办,深圳虚拟大学园、广东省科技合作研究促进中心、IC咖啡协办的“深圳-以色列IT先进技术对接会”圆满落幕。

以色列驻广州总领事馆总领事Nadav Cohen南可安先生、经济与商务领事Shirly Coifman柯雪莉女士、深圳市科技创新委员会政策法规处陈颖副处长、现代商业发展研究中心院长王大伟女士、广东省科技合作促进中心吴汉荣主任等嘉宾,以及来自以色列的7家AR/VR/AI技术企业代表和100多家中国企业代表约200人出席了本次会议。

会议开始,以色列驻广州总领事馆总领事Nadav Cohen南可安先生致辞,表达了深圳与以色列在科技研发、创新创业等领域的合作前景广阔,潜力巨大。

深圳市科技创新委员会政策法规处陈颖副处长宣讲了关于深圳-以色列产业技术研发合作联合资助计划,介绍了合作概况和项目申请程序。针对本次对接会,市科创委延迟了今年项目截止日期,希望在本次对接会上的中以企业能找到合作伙伴,并能申请项目资助。


以色列驻广州总领事馆经济与商务领事Shirly Coifman柯雪莉女士也介绍了中以两国产业研发创新合作计划,以及领事馆商务处给中国企业和以色列企业提供的服务和机会。

会前B2B商务对接环节报名十分火爆,经过企业预约的精准匹配,本次会议安排了近80家企业B2B商务会谈,促成中国企业代表与以色列企业代表面对面的交流,现场企业交流讨论气氛十分热烈。