即将进行 UPCOMING
以色列最大规模科技创新节9月初将在特拉维夫举行
--- 软件与IT ---
2018/09/03 - 2018/09/06 特拉维夫

转载自公众号:以色列计划原创:Zionist

以色列以其突出的创新实力和全球首屈一指的创业生态而成为全球创新创业者及投资者的“创业圣地”。今年9月3日,以色列最大规模的国际科技创新盛会、一年一度的“DLD(分别代表数码、生活、设计)特拉维夫创新节”将在以色列特拉维夫市举行,此次大会将吸引以色列及全球超过70个国家的科技产业从业者、企业家、政策制定者和投资人参加。

作为本届创新节的重要组成部分,DLD特拉维夫创新大会(简称DLD大会)也将于9月5日至6日在特拉维夫“HaTachana”老火车站举行,预计将吸引全球上千家创新科技公司、风投机构、政府机构等齐聚这座“创新之城”——特拉维夫。Amazon, Google, Facebook, Microsoft, Leumi Bank, Intel等科技巨头也将在期间举行相关专题会议。


本次大会内容涵盖人工智能、金融科技、区块链、机器人、数据安全、食品农业、无人机、新媒体视频等多个科技领域。在“一带一路”倡议的带动下,DLD大会获得了中以双方多家企业、投资机构以及以色列旅游部等机构的支持,如同往年一样,今年中国也将有多家知名公司及基金受邀参会。

以色列创业之父Yossi Vardi和法国总统马克龙(时任经济及信息科技部长)


欢迎中国代表团参会


DLD特拉维夫创新节创始人,以色列创业之父Yossi Vardi也向中国创业者及科技从业者发出邀请,各大机构可以组织代表团参与本次峰会,他将向大家发出特别的免费邀请函,并与大家在特拉维夫见面,相关企业及机构如组织代表团参加此次峰会,可以在本文末尾左下角链接报名。

创新节期间晚上在特拉维夫市中心主干道罗斯柴尔德大街的创业公司“大市场”也是一道靓丽的风景线


通过举办此次创新节为顶尖科技人才、风险投资机构以及创业者搭建开放交流平台,以色列及特拉维夫市政府在全方位支持科技创新活动,力求将特拉维夫打造为全球最具创新实力的活力城市及全球创业者的“朝圣”之地。特拉维夫也是一座旅游胜地,这里每年平均有300多个的晴天,浓郁的地中海风情、金色的沙滩、碧蓝的海天和温暖怡人的气候使其成为国际旅游热点。



报名地址链接:http://cn.mikecrm.com/fO1hko


联系报名
中文杂志