以色列国家展团首次亮相中国国际口腔设备材料展览会
2018/06/22


以色列国家展团代表参加Sino-Dental 2018的开幕仪式

为期4天的中国国际口腔设备材料展览会Sino-dental 2018)(简称口腔展)6月12日在北京国家会议中心落下帷幕。由九家以色列牙科公司组成的以色列国家展团在口腔展集体亮相。

据主办介绍,此次口腔展展区总面积达50000平方米,吸引了来自30多个国家和地区的800多个企业参展,共计设置展位超过2000个。除以色列外,德国、日本和韩国等国家的参展商也以国家展团形式参展。


国家卫健委国际交流与合作中心主任高卫中主任参观以色列国家展团

以色列国家展团中的九家公司分别拥有丰富的牙科从业经验,产品涉及牙齿种植、修复、美容、教学以及优质牙科材料的生产等领域。展会期间,九家以色列牙科企业分别与来自全国各地近60家中国企业进行了近200场的商务洽谈,洽谈内容涉及经销商渠道、战略合作伙伴以及资金支持等方面。