已结束 PAST
以色列如何运用大数据,打造可持续盈利牧场?
--- 农业科技 ---
2018/06/29 - 2018/06/29 成都世纪城国际会议中心

以色列,流淌着奶与蜜的国度。人口仅800多万的以色列,一大半的国土面积是沙漠。然而,以色列却是全球奶牛单产量最高的国家,并持续保持着这项纪录。

为了探寻其中的秘密,借鉴以色列经验,发展中国乳业,2018年中国奶业展览会邀请了以色列阿菲金公司(Afimilk),于6月29日上午来成都开展专场研讨会。欢迎业界同仁前来奶博会阿菲金专场交流。

活动日程

时间 2018年6月29日上午 08:30-12:00

地点成都世纪城国际会议中心

内容中国奶业协会领导致辞;阿菲金发展战略分享;全球最先进的二代计步器价值;奶牛躺卧时间的重要性及影响因素;数字化挤奶厅在智能牧场的应用;如何选用性能优异的挤奶机;数字化挤奶厅新标准发布等。





阿菲金简介

Afimilk 阿菲金公司是全球领先的研发、制造和销售现代化奶牛场计算机管理系统的领导者。自1977年以来,阿菲金一直是该领域的引领者,先后发明了世界上第一个电子奶量计,商用计步器和牧场管理软件。阿菲金以其强大的研发团队为基础,将继续为挤奶厅和牧场管理提供最前沿的解决方案。

阿菲金系统安装在五大洲50个国家的数万个牧场上。随着成千上万的奶量计和数百万个的奶牛行为传感器的安装,阿菲金为全球的奶牛养殖和管理制定了相应标准。


技术成果

“刚开始对我来说很难接受电子发情监测系统。现在我已经离不开它了…… 我们牧场21天怀孕率从15%显著提升到24%……”

——约翰 霍克斯特勒,水晶谷乳业,美国印第安纳州

2001年,平均每头牛每年的单产为7t. 到了2010年,平均每头牛每年的单产已经上升到了11.6t

——中以示范牧场合作项目

合作开始于2013年5月,到10月底这个牧场已经有超过了3000头泌乳牛(第一胎)。每头牛的日均产在30公斤,脂肪含量4.01%,蛋白含量3.08%,体细胞含量20W.平均的体况评分是3.4,在泌乳期的高峰降到了3.15.服务期间的受胎率已经达到了46.1%。

——天宁牧业项目


如希望了解更多活动信息,欢迎与我们联系。

联系报名
中文杂志