聚焦“医美之都”,以色列专家Robert Cohen受聘为成都医美荣誉顾问
2018/06/13

2018年6月8日-10日, 高峰论坛由成都市人民政府和中国整形美容协会联合举办的第一届成都国际医美产业大会暨“医美之都” 高峰论坛在成都举行。 本届医美大会以“领航医美产业,聚焦‘医美之都’”为主题,邀请了国内外300余位医疗美容领域顶级科学家、企业家和领军人物,围绕科研、技术、产品、商业、投资等方面进行全方面的交流阐述,并推介成都医美产业投资环境,现场2000多人参会。大会上,以色列医学美容协会会长Robert Cohen 分享了以色列医疗美容行业20年的发展历程,向大家介绍了以色列医疗美容相关产业的发展概况。

他说,相比于1999年的2家医美公司,目前以色列已有超过25家医美行业的制造商和市场推广企业活跃于激光医美、美容护理、医美填料、市场推广和 医美机构。 以色列之所以在医美产业享有全球盛誉也得益于在医美行业兢兢业业的众多医师, 期待今后以色列在医美医生培训、医美新品研发和医美创新理念等领域和中国开展更多的交流与合作。

会上,Robert Cohen教授等六位专家被成都市政府聘为成都“医美之都“顾问。

据悉,这是国内首次举办涵盖医美产业全产业链的大会,而成都则是全国首个把医美产业上升到产业链全面发展的城市。大会上,中国整形美容协会正式授予成都市“中国医美之都”称号,并举行了揭牌仪式。

“成都打造“医美之都”的目标是做到全球范围的专家、机构、市场、政策、资金等要素在成都聚集,形成产业高地。为此,成都市政府于今年4月28日印发了《成都医疗美容产业发展规划(2018-2030)》和《成都市加快医疗美容产业发展支持政策》助力医美产业在成都快速有序地发展。 除了政策扶持,成都目前正在推动落户“中国医美产业孵化中心”,成立“医美之都”产业发展引导基金,创办“中国整形美容协会第一临床专科医院”,建设“医疗美容产品检测中心”,打造医美特色小镇,高标准构建成都医美行业标准体系。