以色列Fourier 教育科技公司寻找合作伙伴
2018/06/07

在过去的30年里, Fourier 教育科技公司已经成长为全球理工教育技术领域的领头羊,主营产品涵盖从小学到高中直至大学的实验数据载入器、传感器及其他科学教育科技产品。

Fourier全面解决方案由四大支柱构成:一体式数据载入器(如笔记本电脑、台式电脑、智能手机等);数据分析软件组合;60多种传感器和独家教学资料。Fourier产品简化了收集数据、分析数据和分享数据的方式。来自全球60多个国家的学生已经受益于Fourier的电脑化科学实验室。

Einstein™ 平板电脑赢得了2014 年的 Bett奖,而Einstein™ 学习平台也是理工教育整体解决方案领域的获奖者我们的解决方案为教师提供了强有力的教学工具,通过参与教学和体验科学学习激发学生的学习热情。我们的实验结合了传感器、互动式多媒体活动以及简便易用的分析软件。

Fourier所有的软件和应用是免费的,可以通过应用商店我们的官网下载。

Fourier 希望可以扩大经销商和合作伙伴网络,我们感兴趣的合作对象包括:做教育科技产品销售和代理的公司、为学校提供实验器材的公司、学校供货商、理工实验室教育出版社


经销商要求 -  

当代理我们的产品时,我们希望经销商要符合以下标准:

1. 对我们产品以及目标市场的准确了解和专业性。

2. 在教育市场的成功销售经验。

3. 要有开发市场的经济实力。

4. 要对Einstein™产品本土化付全责-例如市场营销、软件及学习资料的翻译等。


如想了解更多联系以色列驻华使馆商务处商务官:

崔晓烨 Claire Cui

+86 13161772409

claire.cui@israeltrade.gov.il