以色列在2018贵阳数博会擦出的大数据火花
2018/05/29

在刚刚闭幕的2018年中国国际大数据产业博览会(以下简称“2018数博会”)上,以色列作为参展国,首次在数博会设立以色列国家馆。ChromaWay、Check Point、ironSource、Mobileye、TapReason、TRIG6家来自以色列在数博会上首次亮相。6家企业涵盖了无人驾驶、数据安全、广告、电商、区块链、IT培训等诸多领域,为来自全国展商和企业展示了大数据领域以色列先进的技术和解决方案。

在本届数博会期间,6家参展以色列公司同中方展商和公司共进行了120余场一对一对接会。两国大数据企业在各自从事的细分领域都展开了广泛和深入的交流。

同时,以色列驻成都总领事馆商务领事艾晔乐作作为嘉宾出席“信息通信大数据服务实体经济创新实践高峰论坛”并致辞。

通过参加数博会,希望能帮助以色列和中国企业找到更多合作机会,帮助两国企业共同发展。