探究以色列全球领先的牙科技术
2018/05/15

牙科医学起源于古老的中东文明,距今已有很长一段历史。然而,一些尖端的牙科技术却来自于离其发源地不远的——以色列。

以色列拥有世界顶尖的研究人员和100多家牙科器械制造商,目前已开发了先进的牙科解决方案,以提升临床效果,缩减就诊时间,提高治疗效果和减轻医患压力。


世界经济论坛享有盛誉的全球竞争力报告将以色列列为世界第三大最具创新力国家,所指创新力包含全球瞩目的牙科技术。2016年,美国的 Dentsply Sirona 公司以 3.75 亿美元收购以色列 MIS 种植体技术公司。在此之后,以色列牙科产业涌现了一大波跨国收购并购案。专家称,以色列全球创新中心的知名度是吸引国际投资的关键因素。


以色列牙科创新技术


在以色列众多的牙科创新技术中,种植体解决方案最具创新价值。该创新包括在缺乏骨体积的情况下植入短的、可膨胀的植入物以简化“窦房提升”程序。牙医可以通过流体插入植入物来完成整个过程——这项微创技术可有效降低感染几率和其他术后综合症。

此外,以色列3D打印技术也应用于制作外科手术指南和假牙。而以色列颇具成本优势的口腔内外3D扫描仪有助于降低牙医使用 CAD 和CAM(计算机辅助设计和计算机辅助制造)的技术门槛。

同时,以色列的创新者们还研发了在细菌传播和导致严重感染前就在体内种植消除有害细菌的技术。以色列牙医在专业教育和人体工程学方面的素养也极大地推进了牙科技术上的进步与革新,提升了临床医生和患者的体验。

这些技术着眼于改善全球牙科治疗和成效,在巩固以色列为全球市场提供尖端创新成果方面发挥着至关重要的作用。以色列已准备好迎接全球对牙科技术日益增长的需求,数百万人将因受益于以色列的创新技术而笑逐颜开。

来源:以色列经济部对外贸易管理司

编译:KathyTong

欢迎关注以色列经济与产业部官方微信