以色列知名家禽养殖公司Plasson来华商务对接
2018/04/27

以色列知名家禽养殖设备公司将于518-20日来华,参加在重庆举办的第十六届中国畜牧业博览会。如您有意与该企业对接,欢迎与我们联系。

公司简介

Plasson Ltd.1964年成立于以色列基布兹,是世界领先的家禽养殖设备生产商,产品畅销全球一百多个国家,涵盖饲喂、饮水、环控、建造四大板块。Plasson集团于2015年在山东青岛成立了中国分公司-普拉颂(青岛)牧业科技有限公司,为中国客户提供优质的产品,卓越的服务和专业的全套解决方案。


技术设备

普拉颂为种鸡、肉鸡、育成、鸭鹅和火鸡等家禽提供专业的解决方案,适用于笼养以及地面养殖,普拉颂的产品包括:

- 全套水线(全套圆管水线、全套方管水线)

- 全套料线(全自动下料料线、链式料线)

- 全套环控系统(加热器、风机、小窗、灯线、湿帘、控制器等)

在华业务经历

2015年成立至今,已经与国内诸多家禽养殖客户建立合作关系,普拉颂产品帮助客户提高了经济效益,得到客户极大认可。普拉颂坚持提供设备给客户的同时,将集团五十多年的行业经验,技术,知识和先进的科技一同提供给客户。

联系人:李小姐,028-6871 9519 / uton.li@israeltrade.gov.il