寻找创新和减重塑料解决方案?来中国像塑展和普利朗见面
2018/03/29

汽车工业,水处理工业,DIY行业的制造商?

使用高性能改性工程塑料?寻找创新和减重塑料解决方案?

请来2018中国橡塑展和我们会面!

四月24日至27日,H7.2-S45.


普利朗简介

普利朗是一家国际领先的高性能热塑性改性聚合物供应商,在以色列,中国和美国都有生产基地以满足全球客户需求。

普利朗成立于1986年,在全球拥有约240名员工。

普利朗总部和研发中心位于以色列北部的RAM-ON

普利朗有三个生产基地:RAM-ON,AFULA(以色列),天津(中国)。并有8个分公司分布于美国,西班牙,法国英国,中国,德国意大利和俄罗斯。


工程塑料

普利朗可以标准和客户的要求定制,为客户提供完美的解决方案。

PA66PA6PA12PBTPETPCPOMPPABSPEABSASAPSSANAES

以及合金材料:

PBT / ASAASA/ ABSPA/ ABSPBT/ABSPC/ PBTPC/ ABSPA/PEPA/PPPPE/PSPPE / PA.

这些工程塑料都可以通过添加各种添加剂和增强材料来进行改性:

玻纤增强(短玻纤/长玻纤)

矿物填充

阻燃剂

抗冲击改性

热稳定和耐高温改性

UV改性

润滑

染色

抗水解

低吸水改性


BONDYRAM

我们提供功能性聚合物包括偶联剂、相容剂、抗冲击改性剂和粘合剂树脂。我们提供各种各样的产品应用,包括汽车,多层膜,工业和包装。

我们提供世界级的技术和全球服务。我们的产品可与聚烯烃和工程树脂一起使用。


Polytron

Polytron使用浸润法制造过程,Polytron长玻纤改性聚合物最大限度地提高材料性能。

Polytron符合各大汽车OEM的要求,包括低排放,热稳定性,抗UV,提高低温抗冲和尺寸稳定性。

Polytron提供从20%60%玻纤牌号,可以直接使用或者用于共混。

Polytron以优异的各项性能和卓越的品质,已经通过全球各大汽车OEM的标准要求。


Ramclean

新一代高性能螺杆清理剂

无腐蚀性,

非研磨剂

无毒,

旨在解决几乎所有类型的材料,任何颜色,任何清洗过程的解决方案。

操作人员和机器安全使用。

达到FDA标准和生态排放要求。


Polyram符合最高的质量控制标准,如ISOTS16949,国际公认的标准的汽车行业;NSF- 61WRAS饮用水标准;UL94阻燃标准,ReachRoHS标准,FDA和食品接触标准要求。