“数字医疗国度”亮相HIMSS 2018
2018/03/29

35-9日, 20家以色列企业在HIMSS 2018拉斯维加斯会议的以色列国家馆展示了他们最新的数字医疗技术,彰显了以色列作为全球医疗创新中心的地位。

HIMSS年会与展览吸引了超过40000医疗领域的专业人士,包括IT 专家、临床医师、医疗高层以及供应商。本次以色列展区主要是来自多个领域的医疗创新代表,包括数据分析、影像重建、诊断和监测、医疗管理、IT软件、远程医疗、虚拟现实等。

目前,以色列有400多家数字医疗企业,已成为数字医疗创新技术的领头羊。25年来,健康IT、电子病历和业务分析早已融入以色列医疗体系。以色列各大医疗管理集团则是以色列数字医疗改革的发起者和实践者。如今在以色列,电子病历的普及率,实验室和成像信息系统使用率和医嘱处理信息化几乎达到100% 95%以上的初级保健医师使用电子处方。

随着各国政府和医疗机构越来越多地采用这些技术,以色列在数字医疗方面的创新正在帮助世界各地的病患接受治疗。

欲了解更多信息,请访问http://www.itrade.gov.il/或联系驻华商务处:

华北区域:苗女士,miao.tiantian@israeltrade.gov.il

华东区域:谢女士,tina.xie@israeltrade.gov.il

华南区域:林女士julin.lam@israeltrade.gov.il

华中区域:童女士kathy.tong@israeltrade.gov.il

来源:以色列经济部对外贸易管理司

编译:Kathy Tong