即将进行 UPCOMING
以色列国家展团将亮相2018中国美容博览会
--- 化妆品 ---
2018/05/22 - 2018/05/24 上海新国际博览中心

2018年5月,以色列化妆品护肤品企业将组成国家展团参加第23届中国上海美容博览会(上海CBE)。我们的展位号是Hall E7,Stand E7D17, 18, 23, 24, 25, 27, 29, 30, E7C31, 33, 36,38。

以色列是各种植物和草药的王国,它们分布在西侧地中海和东侧沙漠之间。位于以色列的死海是世界上海拔最低的地方。死海富含独特的矿物质、盐和黑泥,其治疗品质举世闻名。这些独特的资源具有医疗属性和治疗品质,促进化妆品和洗浴用品行业的发展,卓越的产品品质享誉全球。

以色列的化妆品和洗浴用品公司借助高额研发投入、先进的生产方法、现代化的实验室、严格的质量控制和国际标准,利用这些属性生产出皮肤护理、保健及美容产品。以色列化妆品和洗浴用品行业提供广泛的皮肤护理产品和美容设备,这些产品出售至欧洲、北美和亚洲等全球要求最为苛刻的市场。

中国的美容市场一直在不断的增长和演进,并且向越来越多的国际品牌敞开。这对于以色列公司来说是一个巨大的潜在商业机遇。以色列化妆品与化妆用品品牌借助以色列独特的自然资源(例如死海矿物质、加利利湖与沙漠植物与草药、橄榄油、荷荷巴油等)在国际上享有盛名。我们希望通过这一时机能够将以色列高品质、创新性的美容产品介绍给中国的广大用户。

参加以色列国家展团的以色列企业有11家,详情请参阅附件。

报名及咨询请联系:

北京:Ivy.xia@israeltrade.gov.il

上海:Shanlin.Liu@israeltrade.gov.il

广州:Ying.li@israeltrade.gov.il

成都:Kathy.Tong@israeltrade.gov.il


资料下载联系报名
中文杂志