以色列3D算法技术公司Mantis Vision寻找代理商和汽车厂商合作
2018/03/06

以色列Mantis Vision是一家为客户及专业应用开发制造新兴视觉技术的公司。主要通过高精度低噪声的激光摄像头快速生成3D物体和场景的点云,然后用点状云训练机器的算法,从而让机器能够辨识出这个物体。

Mantis Vision还为GoogleProject Tango项目提供核心技术。Project Tango是谷歌公司的一项研究项目,项目技术能使配备有摄像头、传感器和复杂算法的设备对使用者周围的环境进行3D建模并与之互动。Mantis Vision公司为该系统提供主要的3D引擎,这也是Project Tango项目的关键。

目前Mantis Vision的产品和技术已经应用到了Google Honeywell的产品上,此外他们在中国国内也积极布局,今年2月联美控股完成了对Mantis Vision3600万美元投资;此前深圳欧菲光科技股份有限公司同Mantis Vision建立了战略合作关系;14年宁波舜宇光电也投资了100万美元。

1.F6 刑案现场3D彩色扫描仪(寻找代理商)

该产品是一款适用于刑案现场证物重建的手持式3D扫描设备,也是世界上最快的小型手持式3D扫描仪。F6产品采用创新的专利编码算法和先进的处理软件,数秒之内即可为复杂的现场扫描提供优质的数据。该设备能在0.6~4米范围内快速扫描物体,生成模型,并可将物证完整保存成数据资料。

2.3D车内容积传感器(寻求汽车厂商合作)

Mantis Vision新开发的具备坚强而贴切属性3D 内容捕捉装置在VGA 分辨率下能支持最高 100Klux的阳光直射,同时有相当短的脉冲持续时间和强大的编码/解码技术。该传感器可以:

1)对驾驶员脸部持续不断的3D监控,通过与汽车内在系统整合,可以根据驾驶员头部的转动而自打方向灯;在判定驾驶员出现恐惧的表情下,提供车辆CPU重要数据以启动安全措施。

2)自动调适驾车环境,如驾驶座椅、方向盘和镜子的位置而不需要位置记忆。

3)安全气囊的位置识别,通过扫描来监控车内乘客、识别每一位乘客的位置并根据乘客头部/重要器官的位置而判定启动/不启动安全气囊。

若对此感兴趣,欢迎联系:

  Jie HUANG

  Tel: 028-68719518

  Email: Jie.huang@israeltrade.gov.il