已结束 PAST
以色列医疗展团将亮相2018中国医疗器械博览会(CMEF),邀请您参加!
--- 生命科学 ---
2018/04/11 - 2018/04/16 上海国家会议中心举办

春季医疗器械博览会(CMEF)即将于411-14日在上海国家会议中心举办。以色列连续第五年以国家展团形式参加CMEF展,且每年规模都在不断上升(20139家企业,201411家企业,201515家企业,201618家企业, 201722家),体现出以色列医疗企业对中国市场的关注和信心。


以色列医疗器械行业概况:

截至20世纪90年代末,以色列拥有200多家生命科学公司。在过去十年,其生命科学公司数量稳定增长(每年新成立公司约为40家左右),以色列已将创造力和创新引入这个领域;如今,本国拥有1300多家活跃的生命科学公司。

此外,在相对较短的时间内,34%的公司已经实现营收,令人印象深刻。以色列的创业态系统为新创企业成为具有商业前景的先进企业创造了机会。2014年,生命科学行业出口额达到85亿美元,自2008以来一直稳步增长。同时,大量种子期公司的出现也表明目前增长势态将延续。这些都是该行业发展的有力证明。

最大的领域是医疗器械和医疗保健信息技术(超过60%的公司)。在医疗器械领域,以色列科学家和工程师们已将电子、通信和电子光学领域的先进技术进行集成,进而开发出数字成像、医用激光、远程医疗、早期诊断和智能手术设备等领域的世界级创新产品。超过500家医疗设备出口商从事各种医疗应用产品业务,如心血管和外周血管、神经与退行性疾病、急救医学、重症护理与康复、呼吸与气道管理、肿瘤学、女性健康、骨科与运动医学、胃肠、传染病控制、眼科、疼痛控制与伤口处理、口腔与牙科、皮肤病学以及美容。

本次由以色列经济部对外贸易司,以色列出口与国际合作协会及以色列驻华使领馆共同组织22家以色列医疗器械企业参展,包括诊断与监控类、呼吸及应急急救、远程医疗、康复医疗、一次性耗材等医疗器械和产品。展团位置5.1J22展台。


索要展团资料及预约一对一商务洽谈,请联系:

华北区域:苗女士,  miao.tiantian@israeltrade.gov.il

华东区域:谢女士,  tina.xie@israeltrade.gov.il

华南区域:林女士, julin.lam@israeltrade.gov.il

华中区域:童女士,  Kathy.Tong@israeltrade.gov.il



资料下载联系报名

相关

以色列医疗展团将亮相2018中国医疗器械博览会(CMEF),邀请您参加!
2018中国医疗器械博览会(CMEF)以色列国家展团亮相,邀请您参加!春季医疗器械博览会(CMEF)即将于4月11-14日在上海国家会议中心举办。以色列连续第五年以国家展团形式参加CMEF展,2018年将有22家医疗器械企业组团参加。
中文杂志