以色列知名鲜切花公司AVIV携“22种创新点子”,亮相中国花卉展览会!
2018/02/23

Aviv公司是一家坐落于以色列中部基布兹里的鲜花、草药、水果和蔬菜出口公司,旗下管理着上百家种植户。

Aviv的市场遍布西欧、俄罗斯和加拿大等,在荷兰和德国设有分公司。公司卓越的物流能力及网络能够确保顾客获得最新鲜、最优质的鲜花。荷兰鲜花拍卖会上,至少有10%的玫瑰是来自于Aviv。在以色列的鲜切花行业中,Aviv公司是推动行业创新和引进新产品的主要力量。以往许多中国鲜花进口商从荷兰进口的鲜花,有部分正是来自于Aviv公司。2017年开始,Aviv公司正式进军中国市场。中国鲜花进口商从此无需绕道荷兰,可以以更优惠的价格,更短的运输时间,直接采购以色列鲜切花!

2018321-23日,Aviv公司首次来华参展。Aviv公司高层将带来一场鲜切花革命,这将会是本届中国花卉展览会的一大亮点!

为了挑战全球进口商、批发商、花商店和花设计师的传统想法,Aviv公司最近推出了本书叫做“22种想法”,把鲜切花运用在22种全新的不同场景,以拉动鲜切花的全球新型消费模式。Aviv公司试图传递的观点是,整个行业必须跳出“花瓶”来创作,与年轻的文化结合在一起,有效地激发大众对鲜花的需求。在此期间,Aviv公司将会围绕这“22种场景”,举办的鲜切花创意大赛及分享讲座。参赛获奖者将免费获得Aviv公司提供的鲜花。


更多信息,请关注Aviv公司网站:http://www.aviv-flower.co.il/


以色列驻广州总领事馆办公室

Julin Lam  编译