以色列SQream公司 与阿里巴巴达成合作
2018/02/14

以色列数据库管理平台开发商SQream27日宣布,与中国阿里巴巴集团云计算部门阿里巴巴云(AlibabaCloud)达成合作协议。通过协议,两家公司将共同努力,将SQreamGPU数据库作为云服务,向阿里云的客户提供服务。

SQream公司成立于2010年,有46名员工,其中大部分在特拉维夫研发中心工作。根据与阿里巴巴的合作协议,SQream预计在未来一年将增加一倍的员工数量。SQream的联合创始人包括:首席执行官AmiGal, 首席技术官Razi ShoshaniKostya Varakin(已经离开公司),迄今已筹集了740万美元。

“伙伴关系将为阿里巴巴云计算的客户提供可靠的、可伸缩的、和按需的访问大规模数据的存储,从10TB到几千兆字节,SQream在一份声明中说,“利用阿里巴巴云的全球影响力和可访问性,客户会拥有无与伦比的、既划算又容易激活的数据使用。”

Gal:“我们很高兴与阿里云合作。我们领先的GPU数据库与阿里云的全球基础设施的联合,将使全球的企业具有能力,应对访问和分析快速增长的数据存储方面,遇到的越来越大的挑战。

GPU数据库为企业提供了一种创新的、成本有效的选择,可以大规模地建立、访问和分析数据,”阿里巴巴数据库业务主管ChaoqunZhan说。“与SQream合作将提升我们全球技术生态系统的能力,增强全球企业的实力。”


编译:李瑾

来源: business news - www.globes-online.com - on February 7,2018

http://www.globes.co.il/en/article-sqream-teams-with-alibaba-doubling-workforce-1001222871