以色列无创血红蛋白检测仪寻找中国代理商
2018/02/13

OrSense是一家医疗设备公司,总部设在以色列和美国;公司专注于研制开发无创检测技术,用于血红蛋白,血氧饱和度和其它血液参数的监测。其卓越的检测技术来自于革命性的专利SpectOLight设计——阻断光谱分析,其技术即使在极端情况下也能精确检测有关的血液参数。

OrSense公司的NBM200无创血红蛋白检测设备已获得CFDAFDACE的认证许可,并已成功应用于不同领域,包括医院,诊所,浆站及血站系统。

目前,OrSense公司为了进一步扩展在华业务,寻求在养老、中医和妇产等领域具有丰富经验的代理商进行合作。

OrSense公司拥有多学科的专业人士,包括科学家,数学家,工程技术人员及经验丰富的管理团队;公司的发展得到了诸多领先研究机构的国际知名专家的鼎力协助。OrSense公司卓越的产品已获得51项专利技术批准,而另外20余项专利技术正在申请过程中。

请浏览公司官网:http://www.orsense.com/home.php

若对此感兴趣,欢迎联系:

Kathy Tong

Tel: 028-68719517Email:Kathy.Tong@israeltrade.gov.il