InfinityAR、睿悦Nibiru签署合作协议:共研AR整体化解决方案
2018/02/06


全球领先的以AR/VR 技术为核心的物联网解决方案提供商睿悦信息 Nibiru 与以色列知名AR 引擎服务商InfinityAR 签署合作协议,以色列驻沪总领事馆祝贺双方将在AR/VR 底层核心技术、引擎、系统、内容等多个领域展开交流与合作。

该合作将对构建整体化AR设备解决方案起到巨大推动作用,对全球 AR/VR/AI产业产生深远影响。InfinityAR中国区总经理Joseph Chang认为,“InfinityAR的愿景是建立开放式式AR平台,为了这个伟大的目标,我们在AR眼镜设计、OS用户体验、内容等方面所面临的挑战都需要与Nibiru共同克服。”对此,睿悦信息Nibiru VP曹峻玮深表赞同,“在对整个产业推动及产业优化上,此次合作Nibiru将结合InfinityARSLAM高效AR引擎,建立一个整体化AR解决方案以帮助全球客户快速生产AR眼镜。”

AR/VR/AI技术对于传统产业的影响日趋显著,各类行业应用解决方案层出不穷。随着此次合作的进行,NibiruAR/VR系统、工具应用、综合解决方案集成能力等结合InfinityAR SLAM 引擎、AI技术,相信能够给众多行业带来更多的生产力。对医学、新零售、教育、培训、娱乐等行业产生长足影响。

以色列驻沪总领事馆总领事Dr. Eyal Propper对于此次中以两家科技型公司展开深度合作寄予了深厚的期望,“中以以技术为驱动的合作已深入到多个领域,这种合作可以为两国以及世界科技的进步带来更多可能。”NibiruInfinityAR 具有一致的价值观与信念,始终坚信 AR/VR/AI 技术终将改变世界、改变人类的工作、生活、学习方式,成为下一代计算平台。


关于 INFINITY AR

随着生活的日渐数字化,人们更加渴求连接物理世界和数字世界,从而能够同时无缝地徜徉于这两个世界中。Infinity AR的愿景是建立一个全新的数字世界,让人们能自然地在物理环境中与增强现实(AR) 内容互动。

凭借 InfinityAR 的技术,使用基本的廉价硬件简易立体摄像头,就可将任何设备转换为强大的内容增强平台。我们先进的增强现实软件引擎可将个人当前的物理环境精确地呈现为3D 数字化场景。用户因此可以使用自然的手部动作,直观地与物理环境中的增强内容互动。

采访视频:

https://m.youku.com/video/id_XMzMxODE4ODAyNA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0&source=&ishttps=1