以色列华西南商务处一月重要活动
2018/02/06

以色列驻成都总领事馆商务处自去年成立以来,就积极推进以色列与中国西南地区在医疗卫生体系和医疗技术领域的信息交流、商业合作和经贸往来。我们通过商务研讨会、经贸代表团、展览会、会议安排等多种形式为中国西南与以色列搭建起高效沟通的桥梁。生命科学作为以色列的优势产业,一直是我们着力发展的重点。2018年开年首月,我们极力促成了两项生命科学领域的重大活动。

114-17日,以色列驻成都总领事馆商务处邀请了重庆市卫生与计划生育委员会和四川大学华西医院的领导和应急急救专家共12人参加了在特拉维夫举办的第五届卫生系统应对防范大规模突发事件国际研讨会(InternationalConference on Healthcare System Preparedness and Response to Emergencies &DisastersIPREDV)。在以色列驻成都总领事馆商务处的协调安排下,两个代表团分别参观了以色列希勒雅法医疗中心、Soroka医疗中心和Sheba医疗中心,并在IPRED大会上与多个以色列应急急救企业、组织和急救领域顶级专家进行了高效地交流。

121-22日,以色列驻成都总领事馆商务处邀请了7家中方企业共10位嘉宾参加由以色列驻华使馆、以色列出口协会、以色列经济与产业部和京东方共同举办的中国——以色列慢性病健康峰会和投资酒会。太极集团、重庆华森制药和修正制药等医药龙头企业在会场上与以色列企业和中以慢性病专家积极对话、共商合作。



编辑:Kathy Tong