以色列移动生物识别公司Verifyoo 寻求投资
2018/01/19

Verifyoo公司是由高级行业领导者和专业研究人员支持和资助的移动生物识别公司,诉求不以用户隐私为代价,给用户提供安全便捷的账户登录权限。

用户痛点

密码是不安全的,用户体验感差——用户容易忘记密码,作为机构也要花几百万美元在账户恢复方案上,从客服帮助到安全问题提示均及其昂贵及不安全。

现有方案均基于指纹、面部或者虹膜识别等生理生物识别,这些方案均证实非常容易被破译,指纹很容易伪造,面部和虹膜识别也同样如此。一旦身份泄露,就不容易被找回。


  Verifyoo的方案

Verifyoo的行为识别保护套件是端对端的解决方案,包括了最基本的登录、账户恢复和诈骗预防。通过用户和移动设备的互动,Verifyoo利用机器学习技术对手机的传感器收集的数据进行分析。数据包括手指动作、压力、设备旋转等,而且通过生理、行为和心理特征建立用户档案。

Verifyoo的用户无需记住密码,就可安全进入自己的账户,进行高风险交易,不泄露隐私,因为他们无需提供一些隐私的数据如指纹、面部或者虹膜。

市场定位

大多数开发行为生物识别方案的公司没有囊括身份管理的重要方面,Verifyoo的先进技术提供了更宽广的价值定位,并包含了身份管理的方方面面——登录、账户恢复、身份被盗后恢复、诈骗预防

诉求

寻求200万美元投资用于研发和市场开发


网站http://www.verifyoo.com

联系我们:若有对接兴趣,请及时联系我们。

以色列驻华大使馆商务处高女士

010-85320517;

Email: Yu.Gao@israeltrade.gov.il


备注:PPT及网站中均有视频