2018年以色列重大活动
2018/01/15

114-17第五届卫生系统应对防范大规模突发事件国际研讨会Ipred

行业:医疗卫生/应急救援

活动简介:

本次大会是由以色列卫生部和国防军后方司令部共同举办的有关突发事件及自然灾害医疗卫生应急的高层次会议。该会议每两年召开一次,是卫生应急领域高级别的国际会议之一,旨在为全球致力于应急与灾难应对研究的专家提供平台,以供他们交流、分享在应急实践中所获的经验教训。本届会议将有来自中国、美国、加拿大等30多个国家的近千名专家和学者参会。

讨论议题:

城市恐怖主义

长期冲突带来的后果

•CBRN威胁

自然灾害

会议将针对不同群体和利益相关者参与应急救援问题与技术进行讨论,并把现场应急救援扩展到准备、预防、预警、灾后恢复等灾害救援全过程。内容涵盖各个层面,各个领域,包括灾害管理与训练的模拟与技术、医疗应急准备和响应的评估、技术创新与医疗应急、灾害应对核生化爆(CBRN)管理、国家防备、跨国与跨组织合作、难民与移民、流行病学和公共卫生、疾控与预防、网络威胁、后勤保障、媒体与社交网络、心理干预、道德干预、灾害护理、灾害医疗、海上救助、分流和疏散、动物管理和庇护、培训和模拟等。


58-10第二十届以色列国际农博会Agritech Israel 2018

行业:农业科技

活动简介:

以色列将于201858日至10日在特拉维夫举行每三年一届的国际高科技农业博览展(Agritech Israel 2018)。该展由以色列外交部、经济部、农业部等部门共同主办,将展出以色列和全球最先进的生态农业、水产养殖、农用机械、化学肥料、生物技术、花卉栽培、设备器材、温室农业、家畜和乳制品、市场营销、出口服务、植物传播材料、灌溉及水体系、塑胶栽培、有机农业、家禽、植物保护、采收后处理、智慧农业管理系统等全方位农业领域的技术与解决方案,并吸引全球农业相关领域的知名企业齐聚以色列。

2015年第19Agritech以色列农博会吸引了全世界约115个国家的35000多位观众,参与会展同期举办的企业配对洽谈会,以及各种与农业有关的专题研讨会。该博览会是了解国际农业技术行业最新发展动向、交流信息和商务洽谈合作的绝佳平台。


515-17以色列生物医药展(Biomed 2018

行业:医学/生物

活动简介:

展会由以色列先进技术产业协会(IATI)主办,以色列本土数百家生物医药高科技公司参展,来自美国、中国、法国、意大利、瑞士等国的生物医药高科技公司及一批国际医药巨头携最新产品亮相展会。

以色列生物医药展作为以色列生命科学产业的主要展会,已成为以色列医疗行业的代表和来自世界的同仁每年相会的主要聚集地。该展会吸引着来自全球的观展者前来探索各种创新,并亲身体验以色列生命科学活力之源的创业精神。

据统计,以色列目前拥有1300余家活跃的生命科学企业,其中66%的成立时间都未超过十年。以色列传统生物医疗公司的20%和近3年新成立生命科学公司的33%,都涉足数字医疗。结合大数据分析、物联网、生物探测的数字健康产业成为以色列生物医疗产业的一个创新亮点和强劲增长点。


523-24以色列生态能源交通年度大会EcoMotion 2018

行业:汽车/智能交通/生态能源

活动简介:

EcoMotion 大会荣获全球瞩目,已经成为全球运输行业重要的盛会。大会吸引了来自智能运输行业中各学科领域的创新者。

在全球范围内,运输业正在为更加高效、安全及低碳而寻求创新及变革。以色列学术界、政府及企业把握机遇,共同促成了EcoMotion的诞生(www.ecomotion.org.il )。2012年始,Ecomotion就致力于将以色列打造为全球运输业的中心,顺应趋势与变革,善用本土企业(如WazeMobileye,Better Place)的成果以及创业的国度的大量优势,以解决当今数字时代给运输行业带来的种种挑战。

为了促进及落实创新,Ecomotion 成立了行业内知识共享、关系网络互通及共同协作的跨学科平台,聚集国内外行业、学术界及政府等重要参与成员。Ecomotion社区现有4500会员企业,已支援超过450家智能运输行业各领域的创新公司。自豪的说,拥有40亿美金本土运输行业创新公司融资的以色列已成为全球运输行业的创新中心之一。


93-7特拉维夫创新节(DLD Tel AvivInnovation Festival

行业:数码/人工智能/投资

活动简介:

“特拉维夫创新节”是以色列最大规模国际性高科技盛会,一年一度的创新节吸引了以色列及全球各地众多的高科技产业从业者、企业家和投资人参加。

特拉维夫创新节由特拉维夫市主办,市政府运作的项目大到举办内容丰富的创新节为顶尖科技人才、知名风险投资机构、各产业界的领导者、寻求创业的“探路者”提供一个开放的交流平台,小到利用图书馆为初期创业者提供免费办公场所及各项设施。

2016年,在“一带一路”倡议的带动下,DLD大会获得了中以双方多家企业、投资机构以及以色列旅游部等机构的支持,据悉银联、PPLive以及中国多家知名私募股权投资基金代表将受邀作为演讲嘉宾出席,全球数百家创新公司、风投基金、天使投资人等齐聚这座“创新之城”。


1030-31以色列“移动与金融科技创新”大会Mobile & FintechInnovation

行业:移动通信/金融科技/大数据

活动简介:

以色列的金融科技公司业务涉及广泛:支付、交易/投资、贷款/融资、区块链、个人理财、反欺诈、银行、保险IT业务升级等领域。在2009年到2016年,以色列金融技术公司从数量和质量上都迎来了快速增长,在 2014年达到最高增速,当年有44家公司成立(在2015年和2016年分别成立了32家和11家),目前该行业已经有超过230家公司。

该展会正是深入了解以色列及全球在即电信、金融技术及物联网方面领先解决方案的最佳机会。

除了深度参与大会,大会主办方--以色列经济产业部也将协助对接以色列创新、初创企业以及商业合作方面的其他商务安排,从而更好理解以色列的创新创业及营商环境。


1031-111以色列燃料选择峰会Fuel Choices

行业:汽车/交通运输/新能源

活动简介:

以色列正不断扩大其影响减轻全球对石油的依赖:燃料选择峰会已开展4年,其中新创公司,企业单位,金融家和决策人将就智慧移动和替代燃料进行探讨。

燃料选择峰会由以色列总理办公室发起,每年一届,既是替代能源解决方案的国际峰会,又是汽车领域最新科技的展览会。世界上的顶级决策者和企业领导者将汇集于此,参加一系列的台前采访,座谈会,案例研究和集体讨论会。

大会形式多样,有主题演讲、分论坛座谈、B2B对接会、户外展览等。每年会吸引来自30多个国家的2000多名参会者,举办400多场B2B会议。参会全程免费,主办方还将根据企业需求安排一对一商务交流。今年的峰会将通过提供更多与杰出的专业人士、决策者、企业家、金融家、研究人员和行业巨头面对面交流的机会,以期碰撞出更多思想的火花。


如需了解详情,欢迎到“联系我们”页面联系各地商务官。