Minibanker犹太教育对接会 诚邀您的关注
2018/01/11

以色列财商情商教育公司Minibanker 将于本月18号在以色列驻沪总领事馆商务中心举办首次Minibanker犹太教与项目对接会。此次对接会旨在促进中国与以色列两国文化教育的交流、加强中以教育企业之间的沟通和合作、分享教育经验、落地MiniBanker产品。并通过引入与中国教育互补的以色列教育产品,让中国企业更具有竞争力、更接近教育的本质。

本次对接会的目的:

了解MiniBankerFLY作为以色列/犹太教育产品的优势

MiniBanker高管以及以色列领馆官员互动、分享教育经验

对接MiniBanker产品

探讨、签署合作并共同制定市场推广计划

拟定会议议程

930-1000茶点,签到

1000 -1010以色列驻上海总领馆官员致辞

1010 - 1020MiniBanker CEO致辞

1020 - 1050中国中小学教育趋势和政策(人大人研究院与上海教委)

1050 - 1130财商教育- 中国孩子未来强有力的竞争力(百特教育集团董事长王胜先生)

1130 - 1200中国教育需要强有力的创新(MiniBankerCOO, 边冬博士)

1200 - 1300UgaUga茶歇交流

1300 - 1330犹太教育、文化的优势和与中国教育的互补(MiniBanker CTO, Avichai Sery)

1330 - 1400 MiniBanker中国计划(MiniBankerCEO, Neir Nelik

1400 - 1430 以色列政府帮助中国、以色列企业在中国的发展的成功经验(以色列总领馆文化教育官员)

1430 - 1500Q&A、一对一会谈

MiniBanker能为中国青少年做什么?

  •培养中国青少年成为未来影响中国和世界的领袖

自信、善于沟通、勇于表达自己独特观点、具备跨文化智商的组织者

具备全球视野、能够高效解决各种问题

拥有正确的家庭观和价值观

对中国文化有传承、有责任、有担当、与父母和大家庭保持紧密关系


关于Minibanker:

(更多请关注MiniBanker微信公众号)

MiniBanker建立之初即是一个国际项目。团队成员多元化、国际化。他们来自美国、中国、以色列,并在金融、工商管理、咨询、IT、媒体、销售、教育有着非常深厚的学术和实践经验。

MiniBanker的多元背景决定了她是一个针对国际青少年金融领导力发展的项目。未来不仅仅专注于中国市场的开发,还包括东北亚、东南亚、南亚、中东、欧洲、美国以及非洲的发展。


活动详情:

时间:2018118 1000 - 1500

地点:上海市黄浦区福州路318号浦汇大厦1408室,以色列驻上海总领馆商务中心

参会企业:中国教育机构、MiniBanker、以色列驻上海总领馆

联系人:Neir MiniBanker CEO13564390842(英文);边博士MiniBanker COO 13162648475 (中文)

语言:中英文双语

注意:必须提前报名,以便领馆备案。否则不能进入以色列领馆会场


组织机构:

以色列商务中心

Minibanker- 犹太财商情商教育机构

人大人研究院

佰特教育集团

UgaUga - 蛋糕DIY套装,以色列进口