即将进行 UPCOMING
2018 中以首届慢性病医疗健康峰会
--- 生命科学 ---
2018/01/21 - 2018/01/23 北京

以色列经济部与产业部对外贸易司,以色列出口协会和以色列驻华使领馆将于121-23日,在北京举办2018首届中以慢性病管理峰会。本次峰会邀请到中以移动健康,心脏外科,慢性病管理专家,医生及企业做主题分享和交流。

以色列在生命科学领域一直处于世界领先地位。本国在该领域引入创意和创新,并在过去十年里稳步增长(每年还约有40家新公司成立);如今已有超过1300个正常运作的生命科学公司。

令人印象深刻的是在相对较短的时间内,40%的公司已经开始创造收入。以色列的创业生态系统为初创企业创造了机会,使其成为先进的、可盈利的和有前途的企业。作为行业发展的证明,生命科学自2008年以来稳步增长,2014年出口额达到85亿美元;而各种丰富渠道将确保延续目前的增长。

最大的部分是医疗设备和医疗保健IT技术(超过65%的公司)。在医疗器械领域,以色列科学家和工程师将先进的电子、通信和电光技术相结合,在数字成像、医疗激光、远程医疗、早期诊断和智能手术设备等方面取得了世界一流的创新。超过500家医疗器械出口商从事各种医疗应用,如心血管和外周血管、神经病学和退化性疾病、急救医学、重症监护和康复、呼吸道处理、肿瘤学、妇女健康、骨科与运动医学、胃肠道、感染控制、眼科、疼痛和伤口护理、口腔外科、皮肤科和美容。

以色列科学家和工程师将先进的电子、通信和电光技术相结合,在数字成像、医疗激光、远程医疗、早期诊断和智能手术设备等方面取得了世界一流的创新。超过500家医疗器械出口商从事各种医疗应用,如心血管和外周血管、神经病学和退化性疾病、急救医学、重症监护和康复、呼吸道处理、肿瘤学、妇女健康、骨科与运动医学、胃肠道、感染控制、眼科、疼痛和伤口护理、口腔外科、皮肤科和美容。

本次峰会期间,将有10家以色列无创血糖仪,远程医疗服务,急诊和重症检测设备,数字医疗,无创靶向治疗设备,伤口护理等企业展示其先进技术并寻找中国合作伙伴。目前,开放一对一商务对接。


活动报名及公司资料索取请联系

华北地区:北京大使馆商务处

苗女士:Miao.Tiantian@israeltrade.gov.il

杨女士:Michal.Yang@israeltrade.gov.il

华东地区:以色列驻沪总领事馆商务处

谢女士:tina.xie@israeltrade.gov.il

电话:021-60102527

华南地区:以色列驻广州总领事馆商务处

林女士:Julin.Lam@israeltrade.gov.il

电话:020-85130519

华中地区:以色列驻广州总领事馆商务处

童女士:Kathy.Tong@israeltrade.gov.il

电话:028-8513-0518


资料下载联系报名
中文杂志