以色列公司Taboola 寻求合作伙伴
2018/01/05

Taboola是全球领先的内容发现平台,每月在最具创新力的媒体网站(包括NBC、USA Today、The WeatherChannel、The Atlantic 和 FoxSports)上为超过 10 亿独立访客提供 3600 亿次推荐服务。

虽然我们每天都能阅读、观看或聆听周围的海量事情,但如何知道应先在哪里了解?

Taboola 创始人兼首席执行官Adam Singolda 将其称为“发现问题”。搜索引擎可能会通过使人们能够找到任何和所有类型的信息来改变世界。但如果有人不清楚自己要找什么内容,他怎么会发现自己可能会喜欢的新事物?

2007 年成立以来,Taboola 技艺精湛的工程师和数字媒体专家团队一直致力于构建全球最大和最先进的发现平台,或“反向搜索引擎”,且每月在多个Web 端最具创意和访问量高的网站上为超过 10 亿用户提供个性化推荐。

数以千计的主要媒体、市场营销人员和代理商利用 Taboola 的预测技术,增加用户参与度,将访问量变现,并在 Web 端将内容分配到目标受众。团队共同开创了一种全新的重要市场营销渠道及“搜索”和“社交”,并证明“发现”可在整个客户之旅中为各类公司的成功市场活动提供技术支持。

Taboola热衷于将“发现”带到全球更多市场,而且也拥有450 多个“Taboola 拥护者”(而且这一数字正在不断增长);通过在纽约、洛杉矶、伦敦、特拉维夫、新德里、圣保罗、上海、东京和曼谷设立的办公室,为用户推荐可能喜欢但从不知道已经存在的内容。

目前, Taboola想要拓展中国客户。请见介绍如下:

如需商务合作,请联系以色列驻华使馆商务处北京办公室:

商务官

李女士

Email:Jin.li@israeltrade.gov.il

01085320512