慢病监控可穿戴设备Oxitone寻投资方
2017/12/20

Oxitone是一款先进的腕表心率监测器,可检测患者的心率和血氧变化,因而能够在心脏病准备发作之前及时触发医疗救助提醒。针对慢性阻塞性肺病患,Oxitone可提供持续监控和24小时不间断可管理的护理,从而减少再住院次数和治病费用。该腕表可持续监测血氧水平、脉搏、活动、睡眠和呼吸的模式,因而即便没有出现突发情况,穿戴者的健康状况也能够为医生所熟知。而遇到紧急情况时,它会赶在穿戴者可能遭遇心脏病或其他疾病发作之前发出医疗救助警报,从而加大挽救患者生命的可能性,提高治疗的速度。


Oxitone目前已获得4项专利技术并得到FDA认证。目前, 该公司正在寻找投资五百万美元的战略合作伙伴,双方可建立合资公司或以其它方式进行合作。Oxitone希望中方能协助申请CFDA,并计划在2018年底推广中国市场。


   公司网站:www.oxitone.com


   若对此感兴趣,欢迎联系:

   Kathy Tong

   Tel: 028-68719517;Email: Kathy.Tong@israeltrade.gov.il