GET2017 全球教育科技大会完美收官
2017/11/24

以色列代表团在本月参加了连续3年举办的GET2017全球教育科技大会,与1117日北京国际会议中心完美收关。以色列代表团更有幸与新东方教育科技集团董事长俞敏洪会见并交换教育科技理念。

此次共有6家以色列科技教育公司参加了GET2017海外论坛演讲分享,分别是:

1.            Blossom

Blossom是集教学、学习和学校管理为一体的创新教育平台。

Blossom管理平台融合了知识、先进学习方法、在线学习、协作、视频聊天、在线会议、社交、门户网站、用户档案和用户组合。其中最突出的功能是Blossom能够生成各类学习报告,帮助学校老师轻松查看学生学习成果,及时管理学生学习进度。平台界面简单、方便,支持跨平台操作。

2.            gr8minds

Gr8Minds在以色列优秀青年和天才教育方面拥有多年经验,教学方法先进,注重挖掘学生的最大潜力,致力于为以色列培养下一代国之栋梁。

Gr8Minds特别针对中国市场开设了一个新的教育项目,根据学生对自己的认知,为他们制定适合的学习大纲、学习内容和学习方法。

学生首先进行认知测试,明确自己的优势和劣势,Gr8Minds随后会根据测试结果为学生定制适合的在线课程。

3.            10MinSchool

10MinSchool是一家具有国际影响力的教育机构,专门根据高中生的需求和生活方式,为他们创造先进的个性化在线学习环境。

目前,10MinSchool在以色列、乌克兰和中国都有运营机构,为数十万学生提供了经济实惠的本地化学习环境。

10MinSchool拥有独创的教学方法、10分钟高效视频课程(包含所有正式课程)、先进的技术平台,为学生、学校和管理机构提供了一个强大的多功能教育工具。

4.            TotalBooX

Total Boox拥有独创的阅读电子书平台,读者可根据其实际阅读页数进行付款。

目前,Total Boox已与众多世界知名出版商达成了合作,其中包括爱思唯尔、孤独星球、贝立兹、牛津大学出版社、工人出版公司、Sourcebooks、奥莱利等。

Total Boox电子书平台内容丰富多彩,涵盖儿童读物、青年读物、爱情小说、文学小说,计算机、科学技术、英语语言研究、商务、历史书籍以及入门图书等。

5.            CodeMonkey

CodeMonkey是一个领先的编程学习平台,以游戏为基础,适用对象为8岁或8岁以上的学生。平台产品设计旨在通过吸引学生进行计算机编程学习扩大编程参与规模,提高用户体验。平台进行实用编程语言授课,并及时提供个人反馈。CodeMonkey集基础培训、管理和报告工具、自动评分和私人辅导为一体,为教育工作者提供了一站式的教育解决方案。CodeMonkey的用户包括以色列国家和各地方政府,数千名老师和家长,全球学生用户数量超过500万。

6.            EdTechIsrael

以色列教育科技协会( EdTech Israel)是以色列国家商业中心,成功进入众多国际知名企业家、投资者和商业伙伴。

EdTech Israel致力于同其他国家教育科技中心和国际伙伴合作,分享专业知识,搭建商业桥梁,增强世界各国联系。

以色列教育科技峰会(IES)每年六月举行,是以色列教育科技业最大的行业峰会,旨在为以色列企业提供国外市场机遇、吸引投资者和商业合作伙伴。

IES 2018将在201866-7日举行。国外嘉宾可提前申请,参加为期三天(63-5日)的创新生态系统项目(专享)。

诚邀您的加入!


如想对以色列教育科技了解更多请联系:

以色列驻华使馆商务处商务官:

Claire Cui 崔晓烨

Claire.cui@israeltrade.gov.il

010-85320641, 13161772409