以色列大型鲜花出口公司邀请观展
2017/11/08

Aviv Packing House公司是以色列著名的鲜花、草药、水果和蔬菜出口公司。该公司的总部位于以色列的中部,子公司分布于荷兰和德国。公司将满足客户不同的需求作为发展战略。

Aviv Packing House欢迎亚洲专业观众赴荷兰考察2017阿尔斯梅鲜花展,参加亚洲专场活动。


Aviv Packing House的市场遍布西欧、俄罗斯和加拿大等。公司卓越的物流能力能够确保顾客获得最新鲜、最优质的产品。在以色列的鲜切花行业中,AvivPacking House是推动行业创新和引进新产品的主要力量。

Aviv Packing House两年前,率先创新,举办了以色列创新和小众产品集会。这一活动吸引了来自世界各地的供应商和买家、育种者、咨询师、研究人员、政府官员等。

   公司网站:http://www.aviv-flower.co.il/


   若对此感兴趣,欢迎联系:

   Uton Li

   Tel:028-68719519;Email: uton.li@israeltrade.gov.il