以色列危重病急救护理医械公司寻找终端客户
2017/11/07

以色列Inovytec是一家专注开发用于气道管理、氧疗及除颤的医疗器械的以色列私人公司。专门开发和制造用于院外危重病急救护理的医疗器械,尤其是呼吸、心脏、中枢神经系统及创伤医疗急救。

其核心产品有三款,分别是:LUBOSALIVentwayLUBO是一款结合护颈圈的无创上呼吸道张开器械,已获得CE标志(欧盟认证)以及FDA(美国食品药品管理局)、国家食品药品监督管理总局(中国国家食品药品监督管理总局)、TGA(澳洲治疗用品管理局)、KFDA(韩国食品药物管理局)及ANVISA(巴西国家卫生监督局)的许可,目前在以色列、巴西、罗马尼亚及意大利的进行销售。SALI是一系列无创便携式自动化仪器,用于气道管理、自动氧疗及除颤。Ventway是一种小型急救护理呼吸机。

公司网站:www.inovytec.com

Inovytec正在中国寻找医院、紧急救援单位等终端客户。

若对此感兴趣,欢迎联系:

Kathy Tong

Tel: 028-68719517;Email: Kathy.Tong@israeltrade.gov.il