以色列微型胰腺生物科技公司寻投资合作
2017/11/01

以色列BetalinTherapeutics公司是专为治疗糖尿病开发微型胰腺的生物科技公司。其微型胰腺利用自主研发的生物支架进行工程学设计,并能利用含有β細胞的人源胰岛。β細胞负责产生胰岛素,而这种激素可以将葡萄糖从血液中运送至相邻细胞,帮助调节血糖水平。微型胰腺可经由皮下被植入糖尿病病人体内,并预计能够通过血管化与病人的身体融为一体。

Betalin2017MIXiii Biomed大会上被评为生物科技类“年度最佳初创企业”。

公司网站:http://www.betalintherapeutics.com/

Betalin正在中国寻找愿意引进微型胰腺(EMP)技术且协助注册CFDA的投资合作方启动一期人体临床研究。 目前,公司正在筹集三百万美元投入美国FDA的临床试验,在中国的CFDA临床试验也将同期进行。若对此感兴趣,欢迎联系:

Kathy Tong

Tel: 028-68719517;Email: Kathy.Tong@israeltrade.gov.il