第二十届国际农业展览会
2017/09/28

第二十届Agritech国际农业展览会将于201858日至10日在特拉维夫会议中心举行。得益于以色列农业的创新性,Agritech已成为全球最重要的专业农业盛会之一,吸引了来自世界各地的数以万计的参观者。

正如大家所知,全球变暖、气候变化、极端天气现象、水资源匮乏以及由此造成的荒漠化给我们带来了新的挑战,这需要我们进行广泛的研究、制定意义深远的策略并提出持久的解决方案。为了解决这些紧迫问题,在展会框架下召开的专业会议将全部围绕沙漠周边农业所面临的挑战,以及此处高效农业的成就展开。农业研究中心(ARO-Volcani )的UriYermiyahu博士将主持召开会议,与会者包括实业家、专业人员、学者、农民和种植者。为了展现以色列作为农业开拓者的地位,现场将设立一个特别的创新馆,展示以色列农业产业的最新发展和最具创新性的技术。

与过去一样,以色列政府将在农业农村发展部、经济和工业部、外交部以及以色列出口与国际合作协会的积极支持和参与下,全面参与并组织展览及各种活动。以色列Agritech作为国际专业展会,为制造商、研究人员、投资者、学者、采购商和代表本地和国际利益的决策者提供沟通的平台。受邀参加的人员包括市长、市政府和农村社区负责人、首席执行官、工程师和技术人员、维护经理、顾问、监管机构、项目开发商、安全管理人员、企业家以及涉及农业的其他个人和组织。每项Agritech活动都将吸引来自世界各地各个农业领域的数千名个人和专业人士,这些领域包括:

农业生态学

农机

生物技术

花卉

温室

营销和出口服务

植物繁殖材料

地膜

家禽

研发

小反刍动物

交钥匙工程&知识传输

软硬件

水产养殖

肥料与化学品

叉车和装卸机械

设备

家畜和乳品

大田农业

灌溉和水资源管理

有机农业

植物保护

收获后处理

精准农业

农村发展

兽医

今年Agritech会议的重点是面对全球变暖、气候变化、水资源短缺以及其他因素造成沙漠化加剧的独特挑战。在会议上,专家将分享他们的研究、见解和实践策略,为干旱和半干旱地区的可持续农业提供持久的解决方案。


需要解决的主题包括:

·用于解决危机的公共政策

·供水、输水以及水资源和灌溉的整体经济状况

·荒漠化防治:技术和管理策略

·水资源和灌溉管理解决方案

·国际合作的整体解决方案

·非洲经验

·土壤挑战:肥料、土质和土壤保持

·“智慧农业

·作物和牲畜的适应和管理

·栽培和植物保护

·小农户的可持续农业

·全球项目:案例研究

·项目融资和农业商业