JojobaDeset 的霍霍巴油专业应用研讨会在广州成功举行
2017/08/30

815日,JojobaDesert 在中国的第一次霍霍巴油专业应用研讨会在广州成功举行。

Jojoba Desert是世界知名的荷荷巴油供应商,在以色列内盖夫地区已经经营了25年,为欧莱雅、雅诗兰黛、香奈儿和其他国际护肤品牌提供原材料,其供应量占全球荷荷巴油供应量的33%。由于内盖夫地区的天气特性,其可以全年都提供稳定质量的产品。

现在,Jojoba Desert进入中国市场已经超过10年,现在中国市场约20%的荷荷巴油来自JojobaDesert

有超过40名来自华南地区的专业研发经理参加了广州研讨会,听取了关于霍霍巴油的临床用途介绍和其在化妆品和芳香疗法中的应用介绍。以色列驻广州总领事馆也参与并大力支持。

主讲人有来自韩国的Kim JiSoo博士和Kim Mi Sun 夫人,他们作出了非常精彩的演讲。


编辑:Yingfrom GZ