以色列非晶体钙补充剂企业已获CFDA批准
2017/08/29

Amorphical 是以色列的一家开创性制药公司,开发、制造一种获得专利的钙合成形式——非晶碳酸钙(ACC)。基于非晶碳酸钙的疗法可治疗骨质疏松症、甲状旁腺功能减退症及其他与钙有关的各种疾病,目前还处于临床开发中。这项新技术由几个已批准或正在申请的专利保护。DENSITYAmorphical的首款产品,是一种基于公司创新非晶碳酸钙技术的突破性补钙剂。DENSITY是世界上最独特的补钙剂。这是因为非晶体碳酸钙粒子非常小,DENSITY的钙离子吸收率是目前最受欢迎的补钙剂的两倍。该产品经以色列卫生部和香港食物安全中心批准,无需处方即可销售、分销。Amorphical有三大目标市场:膳食补充剂市场、医药市场(尤其是骨代谢紊乱)和食品添加剂市场。

日前Amorphical公司宣布与中国公司签订市场与分销协议,其产品于签订协议一周前在中国通过市场准入,该协议是与中国国有企业中国医药健康产业股份有限公司签订的。

Amorphical预估这次交易将会带来几百万美元的收入,在2018年达到2-4千万,并且持续增长。

若有对接兴趣,请及时联系:

以色列经济与产业部商务官

杨晓璇

Michal Yang

Tel+86-10-85320572

EmailMichal.Yang@israeltrade.gov.il