第六届中以高科技投资峰会
2017/08/29

第六届中以高科技投资峰会将于20171118-21日在以色列海法DanCarmel酒店举行。本次峰会由海法市市长主持,Messila公司主办。峰会为期3天,主题将覆盖以下高科技领域的最新趋势:医用机器人、智慧与安全城市、3D打印、生物科技和抗衰老新技术。

为什么参加?

主题演讲嘉宾、顶尖以色列高科技及科研人员、诺贝尔奖获得者

高层政府大臣及官员

与企业家和与会关键人物进行网络会面或会晤

参观顶尖的以色列创业公司、创业孵化器及政府扶持项目

峰会主题

从教育走向创新

政府对创新的支持

机器人产业——当前的发展和未来的方向

智慧和安全城市

• 3D打印

医学和生物技术委员会

针对人口老龄化的技术解决方案

中国以色列投资委员会

参观公司和机构

以色列理工学院

海法大学

• Rambam医疗中心

• Hi Center孵化器

阿拉伯孵化器

在医学领域机器人、智慧和安全城市、3D打印技术、人口老龄化生物技术和新科技领域的尖端科技公司


除此以外, 1121日当天还有一个Messila企业培训课程可供选择(限20人),课程主题包括:

开办创业公司

创业成功与失败的原因分析和未来发展建议

医疗设备公司的商业计划、执行概要和演示:案例分享

医疗器械创业公司的管理规范

医疗器械临床前和临床试验

从研发到销售——痛苦的历程


关于Messila

Messila 是一家以色列国际医疗初创企业学院。该学院向来自世界各地的生命科学学者教授以色列在医疗领域的卓越创新的独特方法。Messila医疗初创企业学院主要为医生、从事医疗器械产业的人员、健康与医疗专业的学生、创业家、分析师和投资者提供两周的培训。通过体验式培训、模拟创业和企划、案例分析、实地考察等多种方式让学员理解什么是创新创业思维,如何建立沟通方案,如何通过与市场互动来确保良好的产品等。

如需报名参加,请登陆:https://www.medicalstartupacademyhaifachinese.com/events在线报名。

欲了解详情,欢迎咨询kathy.tong@israeltrade.gov.il;咨询电话:0286871 9517


编辑:Kathy TongChengduOffice