已结束 PAST
第二届以色列电视模式大会
--- 新媒体与娱乐科技 ---
2017/09/12 - 2017/09/14 特拉维夫

作为一个收视人口只有800万人口,电视产业规模只有7.5亿美元的小国,以色列在近些年却逆袭成为全球第二大电视模式输出大国。每年出口模式多达200部,出口至80多个国家,年交易额约3.8亿美元。火遍全球的电视节目包括《国土安全》、《扪心自问》和青少年剧集《温室》都来自以色列。以色列的内容制作商以敢于冒险、小成本高概念、充满感情的故事讲述技巧和良好的喜剧意识著称,与其他国家和市场合作时也能进行调整。

借节目模式火爆的东风,以色列出口协会于9月12日至14日在特拉维夫举办第二届国际电视节目模式大会。本次大会由以色列外交部和经济产业部联合主办,汇集了本地出口商、内容制作商以及国际电视采购和管理人员。为以色列当地市场和国际领先媒体、广播电视节目和发行商搭建沟通联系的平台。

目前已有400位嘉宾报名,1/3为全球各地重要电视频道和电视网络的高级管理人员,以方出席的公司除了知名模式创作及发行公司,还汇聚了不少独立创作人,带来另辟蹊径的创作灵感。大会的时间选在戛纳电影电视节前夕,意在让全球电视人在全球盛会的镁光灯打开之前,就抢先目睹、采购以色列新鲜出炉的创意。

大会详情及以色列参与公司,请见:http://tlvformatsconf.com/









联系报名
中文杂志