以色列展区首次亮相北京国际口腔展
2017/08/18

22届中国国际口腔设备材料展览会 Sino-dental 201769-12日在北京国家会议中心召开。以色列驻华大使馆经济处主任马海毅先生(ChaimMartin)出席了大会的开幕式。

上图以色列驻华大使馆经济处主任马海毅先生(Chaim Martin)出席大会开幕剪彩仪式


中国国际口腔设备材料展览会暨技术交流会由国家卫生计生委会国际交流与合作中心组办,是亚太地区最具影响力的口腔专业盛会,也是国家卫生计生委唯一支持的口腔展会,商务部唯一重点指导口腔展会。

作为国内最大的牙科专科展会之一,此次展会有来自近30个国家和地区的近800家企业参展,其中不乏德国、日本、美国、韩国、巴西等国家展团;同时,以色列首次在Sino-dental展会上推出特别展区。该展区由8家以色列牙科公司组成,其中涵盖了牙齿种植、牙齿美白和牙科教具培训等方面。

上图为以色列展区

上图为中方公司与以色列公司就产品进行交流


欲了解更多信息,欢迎联络:

Miao.Tiantian

Miao.Tiantian@israeltrade.gov.il