已结束 PAST
中以清洁技术商务论坛
--- 新能源 ---
2017/09/05 - 2017/09/07 北京,南京

在中以两国紧密开展商贸合作的近几年,环境保护合作是愈发重要的课题。在20173月召开的第三届“创新委员会”会议上,两国宣布将关系提升到“全面创新关系”水平。作为此次升级的一部分,环境保护首次列入议程,两国环境保护部签署了合作谅解备忘录。在“联合工作组”的工作内容中,环境保护具有重要的地位。

20179月初,以色列环保部部长将访问中国,并携多家以色列清洁技术企业参加北京和南京两场商务论坛,届时,以色列环保部部长将会和中方政府领导一同出席。也诚邀环保行业以及正在寻找环保解决方案的中方企业前来和以色列企业对接。会议时间地点如下:

95北京金茂北京威斯汀大饭店  8:30 –16:00

97南京香格里拉大酒店13:30 – 18:30

报名方式,请联系:

南京:王女士  mandy.wang@israeltrade.gov.il或致电:02160102508

北京:张女士zhang.xinbei@israeltrade.gov.il或致电:01085320640

截止日:828


以方企业的简介请见下:

NO.

Company Name 公司名称

Brief Introduction 介绍

Official Website 官网

1

Atlantium

提供创新的紫外线水消毒处理

www.atlantium.com

2

Capital Nature

是一家领先的投资公司,专注于资助和加速早期能源企业,以及应用学术研究在以色列新兴的绿色能源空间。  

www.capitalnature.com

3

MILLENNIUM SOLAR

是一个在光伏光热太阳能的全球领导人,业务主要包括世界各地制造、开发、规划、建设和维护光伏太阳能系统和发电厂  

www.millenniumsolar

4

enVerid

致力于提高能源效率和室内空气质量的建筑通过其创新的解决方案。  

www.enverid.com

5

Fluence

主要业务有包装水及废水处理解决方案。

www.fluencecorp.com

6

Wormarvel Group

该公司成立的目的是为有机废物提供零垃圾填埋场解决方案。回收利用的产品是生物腐殖质和蛋白质,在农业上有很高的需求量。  

www.wormarvel.com

7

Opgal

是一个创新的热成像红外摄像机的领先制造商。opgal制造了广泛的热红外成像产品组合,  其产品服务于国防、安全、工业和航空市场。

www.opgal.com

8

Leviathan Energy

着重于可再生能源

www.leviathanenergy.com  

9

PTL Group - China

PTL集团创始之初主要为外资企业提供HR,财务,招聘,物流等服务,2014年PTL集团于常州设立3亿美金的基金,用于投资以色列清洁技术初创公司

http://wwwNaNl-group.com/  

10

mPrest

mprest是全球领先监控及控制安全解决方案,主要用于公用事业、国防、安全及工业互联网及物联网(IOT)

https://www.mprest.com/  















资料下载联系报名
中文杂志