以色列环境策划公司寻找国内合作伙伴
2017/08/11

以色列ORPAN主要为旅游景点、游客中心、博物馆、教育项目和其他以观众为中心的环境提供从构思、设计到交付的全程服务。

可口可乐、法拉利、嘉士伯、希腊政府、以色列大屠杀博物馆、犹太互动博物馆等都是他们的客户。

他们打造具有艺术气息的环境,向游客提供有趣的竞相体验。

例如,2016年的作品,直面耶路撒冷老城的新型访客中心:《I am Jerusalem

一个开创性的城市艺术旅程,融合舞蹈、媒体、祈祷、情感的世界文化平台。

采用LED显示、先进音响和照明系统、气味、风触融合的多维效果,成为永恒之城的一部分。

除了创意设计,ORPAN自主研发的“时间囊”虚拟现实动感体验产品可以通过独特的多媒体平台、艺术创造力和尖端科技向观众提供历史、人文、自然、体育、艺术等不同主题穿越时空的超强互动体验,让人身临其境。

更多案例,请见公司网站:https://www.orpan.com/

目前Orpan希望在中国寻找一位合作伙伴成立一家专门从事旅游、教育、景点的合资公司,一同开拓中国市场。或与相关政府机构合作修建实验性灾难模拟中心。


若对此感兴趣,欢迎联系:

Kathy Tong

Tel: 028-68719517

Email:Kathy.Tong@israeltrade.gov.il