深圳-以色列创新AR&VR技术商务对接会顺利召开
2017/07/17

75日,由以色列经济与产业部、以色列出口与国际合作协会、以色列驻广州总领事馆商务处主办,中以联合中心、深圳湾科技发展有限公司、深圳市创新投资集团有限公司,前海聚能联合举办的深圳-以色列创新AR&VR技术商务对接会,在深圳湾软件产业基地3栋隆重举行。以色列驻广州总领事馆总领事、商务领事,以色列企业代表团,深圳市南山区科技创新局、南山区经济促进局,深圳市虚拟现实行业协会,中以双方企业家欢聚一堂,共同探讨AR&VR技术,寻求合作双赢。

以色列作为世界公认的高科技创新国度,一直走在科技前沿。以色列在VR/AR领域涌现出了众多的创新技术公司。相比国内注重于硬件头显设备和VR内容的制作,以色列更注重VR/AR产业链的各个环节的技术创新,如光学影像、传感器设计以及底层算法优化等。

此次深圳-以色列创新AR&VR技术商务对接会,七家以色列企业进行了精彩路演,充分展示了各自的独特优势,如INUITIVE公司在无人机、机器人、自动驾驶汽车领域具有竞争优势;Cinema2Go拥有先进的虚拟现实解决方案和低成本增强现实技术;Texel公司是世界上沉浸式体验解决方案的领军企业;Eyesight公司具备业界领先的无需触摸手势的智能控制技术;Inpedio公司可提供军用级别的网络安全防护。HTCVIVE,百度VR,腾讯,华为,中兴,爱奇艺等40多家中国企业代表和海航科技、北汽集团等优秀投资机构与其进行了深入交流探讨。


以色列驻广州总领事馆

Julin整理编译