京东携50名经理团到访以色列
2017/07/13

上周,京东考察团携50名经理层成员,访问了以色列。京东是仅次于阿里巴巴的全球第二大电子商务公司。他们花了大量时间在Herzliya行政和继续教育学院跨学科中心学习创新与企业家精神,院长TalyEichenwald-Dvir对此评价,“京东对以色列和以色列创新非常感兴趣,其中包括搜寻创新技术和新的发展方向。”

这些管理人员对以色列当地电子商务、金融科技、清洁技术、人工智能、物联网等方面的公司早有耳闻,并会见了一些以色列企业家,包括ironSource共同创始人兼首席执行官TomerBar-Zeev、前副首席科学家HannanCarmeli,以色列创新孵化器项目经理ItayBeckHerzliya跨学科中心Edelson企业家精神学院院长YairTauman教授,以及Betterplace 创始人兼首席执行官ShaiAgassiAgassi告诉了与会者他的个人经历,包括创业中的起起伏伏。


Ms. Jin Li, Beijing office.

Resource: News - www.globes-online.com - on July10, 2017

http://www.globes.co.il/en/article-managers-of-chinas-jdcom-visit-israel-1001196475