2017以色列燃料选择与智慧移动峰会,邀您参加!
2017/07/10

20171031日,第五届年度国际燃料选择与智慧移动峰会将在以色列特拉维夫市拉开帷幕。

以色列燃料选择与智慧移动峰会由以色列总理办公室发起,旨在推动政府部门与初创企业和大公司共同探讨可替代燃料议题。此次峰会将持续两天,由以色列政府燃料选择与智慧移动倡议大会、科学技术和空间部以及以色列联合呼吁组织(KerenHayesod)共同主办,将致力于探索智慧移动和替代燃料领域的突破性创新。

以色列计划在2025年前减少60%的燃料使用,将以色列打造成科技中心,并且积极推动这方面的全球合作。在过去的7年中,相关政府部门支出15亿谢克尔(合4亿美元)资助了200多个研究团体,并且见证了燃料类初创企业的数量从几十家发展至500多家。

2016年峰会吸引了来自30多个国家的2000多名参会者,举办了400多场B2B会议,取得了巨大的成功。

以色列总理本杰明·内塔尼亚胡在峰会的视频演讲中指出:“我们处在能源革命的潮流之中,原油垄断时代即将终结,我们将迎来一个更为安全、清洁、可持续发展的世界。”

2017年峰会将通过提供与杰出的专业人士、决策者、企业家、金融家、研究人员和行业领袖面对面交流的机会,以期待更上一层楼。

会程两天,会议特色:

全球顶级决策者和企业领导者将汇集于此,参加一系列的台前采访、座谈会、案例研究和集体讨论会。

众多新兴创业公司将在尖端科技展会上展示对交通创新的诠释及其技术创新。

200位企业家和新兴公司将出席B2B会议和现场交流,与您共同讨论智慧移动及替代燃料解决方案。

以色列总理本雅明•内塔尼亚胡将举办庆祝晚宴*,并颁发2017年度Samson总理奖,对可替代交通燃料领域的重大突破予以表彰。

参展企业亮点:

BrightWay Vision

Brightway Vision为以色列门控显像传感企业,可借其飞行时间技术(Time-Of-Flight)收集图像与点云数据,监测行人、交通信号、路障等行车信息,为高级辅助驾驶系统(ADAS)提供支持。

Aquarius Engines

Aquarius Engines设计强化了发动机供能,提高燃料使用效率,还更换了造成燃料损耗的气阀和推杆。配有符合现代标准内燃机的汽车在满油的情况下可以行使约600公里,AquariusEngines可以将行驶距离增加一倍以上。

Phinergy

Phinergy公司的铝空气电池采用空气与水释放出能量,并储存在铝材料中。这项技术能够使得车辆的续航里程、购买成本及生命周期方面均能够媲美传统燃油汽车。

StoreDot

StoreDot利用纳米技术合成了一种人造高分子材料,使用该材料开发出的电池,可以更快的速度存储更高电量,就像超高密度的海绵,能够迅速吸收并保留电量。未来希望将已有技术开发出汽车“闪电电池产品”,可在5分钟内给一辆电动汽车充满电量。


2017峰会,数百家企业信息和峰会亮点内容,请访问:

www.fuelchoicessummit.com


报名参加及更多信息索取请联系

华东地区:Tina Xie 女士, 021-60102527,tina.xie@israeltrade.gov.il

华北地区:Dong Yan 女士, 010-85320514 dong.yan@israeltrade.gov.il

华南地区:Julin Lam 女士,020 85130519,julin.lam@israeltrade.gov.il

华中地区:Jie Huang 女士, jieh@israletrade.gov.il


攥写:Tina Xie, Shanghai office