2017年度最佳生物科技初创企业Betalin Therapeutics
2017/07/04

近日,Betalin Therapeutics在以色列特拉维夫举办的MIXiii Biomed大会上被评选为年度最佳生物科技初创企业。本次大会是以色列生命科学行业最大的国际年度会议和展会。

Betalin Therapeutics是专为治疗糖尿病开发微型胰腺的生物科技公司。其微型胰腺利用自主研发的生物支架进行工程学设计,并能利用含有β細胞的人源胰岛。β細胞负责产生胰岛素,而这种激素可以将葡萄糖从血液中运送至相邻细胞,帮助调节血糖水平。微型胰腺可经由皮下被植入糖尿病病人体内,并预计能够通过血管化与病人的身体融为一体。

Betalin Therapeutics行政总裁Jacob Ben-Arie表示:“我们非常荣幸能够赢得这一奖项。在治疗I型和II型糖尿病上面,微型胰腺向前迈出了一大步,并具有帮助改善数百万人的生活的巨大潜力。我们现在正在进行融资,在资金到位后,我们打算明年提交我们的试验性新药申请,并开展我们的首项人体临床试验。”

微型胰腺技术的研发团队来自以色列耶路撒冷希伯来大学理学院细胞和发育生物学系的Eduardo Mitrani教授领导。Mitrani教授现任BetalinTherapeutics科学咨询委员会的主席。科学咨询委员会其他成员还包括迈阿密大学糖尿病研究所和阿尔伯塔大学的教授。

如需了解详情,请浏览:http://hk.prnasia.com/story/179922-2.shtml

编辑:Kathy Tong Chengdu Office