安徽科学技术出版社引进以色列数独类经典品牌“嘿大头”系列文创产品
2017/06/20

安徽科学技术出版社从以色列Doo-Bee Toys and Games 公司独家引进数独类经典品牌“嘿大头”系列文创产品。双方期待旨在训练超强大脑,提升逻辑推理能力、观察力和反应力的“嘿大头”系列文创产品早日与中国读者朋友们见面,并期待后续的合作升级。

516日上午,该公司CEO伯恩赐先生专程来肥,双方举行了签约仪式。签约仪式之后,双方还就合作意向、图书营销方案、线上游戏、衍生产品等展开座谈、讨论。

下午,伯恩赐先生参观了安徽省图书城。稍后,伯恩赐先生来到安徽科学技术出版社与合肥凿壁偷光文化有限公司在凿壁偷光图书城联合举办的嘿大头益智游戏竞赛现场。47名报名参赛的小朋友率先体验到“嘿大头”的魅力。

安徽科学技术出版社独家引进“嘿大头”系列文创产品,致力于在中国推广犹太人的超强大脑训练方法;同时围绕“嘿大头”这一世界级的品牌,实现产业链运营,将举办城际间的比赛,打造具有游戏和娱乐功能的公众号,以期线上线下互动互补。